新卒社員の近況報告②
2012年04月25日
こんにちは。城所です。
先日、東戸塚店に行って参りました。
今年入社した新卒社員に会って参りました。
東戸塚店所属の浅野君です。

照れすぎて笑ってしまいましたが、
普段は、瞬きしないぐらいの真剣さでやっております

徐々に笑顔が出て、「はいっ!!」と元気な返事、
お客様がお帰りになる時の「ありがとうございました!!」はお店でピカイチでしたょ
調理場の中でお客様には見えなくとも、
礼儀はとっても大切です!!
お店全体の質にも関わることです。だから大切。
浅野君は、新卒社員の中で1番というくらい真面目。
見て下さい。このレシピの細かさ。
これが今では、数ページにもなっていました。
入社約3週間です。

≪勉強好き≫な一面を見れました
先輩社員と浅野君です。
左:青木副料理長 中央:浅野社員 右:坂本社員

先輩社員の皆様、浅野君を宜しくお願いいたします!!
きじまの女将が書いたブログもお楽しみ下さい。
http://kijima.hama1.jp/
きじまの活魚の達人が書いたブログもお楽しみ下さい。
http://kijimashiire.hama1.jp/
★公式サイトはこちらから★
http://www.kijimagroup.co.jp/
先日、東戸塚店に行って参りました。
今年入社した新卒社員に会って参りました。
東戸塚店所属の浅野君です。
照れすぎて笑ってしまいましたが、
普段は、瞬きしないぐらいの真剣さでやっております

徐々に笑顔が出て、「はいっ!!」と元気な返事、
お客様がお帰りになる時の「ありがとうございました!!」はお店でピカイチでしたょ

調理場の中でお客様には見えなくとも、
礼儀はとっても大切です!!
お店全体の質にも関わることです。だから大切。
浅野君は、新卒社員の中で1番というくらい真面目。
見て下さい。このレシピの細かさ。
これが今では、数ページにもなっていました。
入社約3週間です。
≪勉強好き≫な一面を見れました

先輩社員と浅野君です。
左:青木副料理長 中央:浅野社員 右:坂本社員
先輩社員の皆様、浅野君を宜しくお願いいたします!!

きじまの女将が書いたブログもお楽しみ下さい。
http://kijima.hama1.jp/
きじまの活魚の達人が書いたブログもお楽しみ下さい。
http://kijimashiire.hama1.jp/
★公式サイトはこちらから★
http://www.kijimagroup.co.jp/
