只今、練習中
2012年02月07日
こんにちは。城所です。
本日は川崎店での出来事をアップしていきたいと思います。
川崎店の パートナー 志田 さんです。
お客様がより美味しくお料理を召し上がって頂く為の練習中です
まずは説明やお料理の順番、内容を知ってもらいます。
今回はお鍋のトレーニングをしているようです
チョット緊張しながら、この流れで良いのかなぁ。。 なんて・・・
お鍋に入れて頂くタイミングを見ています。
お客様に(今回は川崎店の店長にお客様役をお願いしています)
お鍋に入れて頂く順番をご説明しています。
お客様に伝わるように丁寧に・・・
説明をつけながお料理を提供するのって、初めはしどろもどろだったりするんです。
今ではすっかり板についてきています
お客様がお召し上がりになる際、より楽しく、より感動して、
最後までしっかりご満足してお帰り頂けるように
自分たちもお料理を知っていなければなりませんよね
この後はどんなお味か体験する至福の時間です!!
きじまの女将が書いたブログもお楽しみ下さい。
http://kijima.hama1.jp/
きじまの活魚の達人の書いたブログをお楽しみ下さい。
http://kijimashiire.hama1.jp/
□公式サイトはこちらから□
http://www.kijimagroup.co.jp/
本日は川崎店での出来事をアップしていきたいと思います。
川崎店の パートナー 志田 さんです。
お客様がより美味しくお料理を召し上がって頂く為の練習中です
まずは説明やお料理の順番、内容を知ってもらいます。
今回はお鍋のトレーニングをしているようです
チョット緊張しながら、この流れで良いのかなぁ。。 なんて・・・
お鍋に入れて頂くタイミングを見ています。
お客様に(今回は川崎店の店長にお客様役をお願いしています)
お鍋に入れて頂く順番をご説明しています。
お客様に伝わるように丁寧に・・・
説明をつけながお料理を提供するのって、初めはしどろもどろだったりするんです。
今ではすっかり板についてきています
お客様がお召し上がりになる際、より楽しく、より感動して、
最後までしっかりご満足してお帰り頂けるように
自分たちもお料理を知っていなければなりませんよね
この後はどんなお味か体験する至福の時間です!!
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Posted by ヤンチャなおもてなしリーダー at 22:29│Comments(0)
│きじま川崎店